новый опрос
  • Loader-911Loader-911 Декабрь 2006
    я смотрю, последнее время стало много всяких опросов. вот мой вопрос. Кто где как когда почему и вообще в целом работает ли, учится, может умер :). Хочется побольше узнать об обитателях этого зоопа то есть форума. Мое досье: совмещаю до июня месяца учебу и работу. Учусь на повара, работаю в этой же сфере мясником( разделывать тушки курв одно удовольствие). Живой рыбе трах по голове и ножом в жабры :cool:
  • YolkaYolka Декабрь 2006
    я Ёлка. Зовут Наташа Морено. 15 лет *самая молодая ;)* Учусь и рисую. Рисую и учусь. Дизайном занимаюсь *уже*.
    Наташа Морено, мексиканка шоль?
  • AlexAlex Декабрь 2006
    В таком случае поинформативней надо бы темку задать опроса. А вообще занятное дело. Я работаю уже давно и бепросветно в издательской сфере, в редакции нашей маленькой районной газеты. Кем только не довелось побывать за 8 лет работы: и фотографом, и журналистом, и корректорм, и ответственным секретарем, и даже чуть-чуть замредактора. Сейчас же - дизайнер-верстальщик. Балуюсь ремонтом и сборокой компьютеров еще. Хотя образование экономическое (эх, лентяй я ленивый, никак не доучусь нормально :)))
    я не мексиканка
    если нада могу анкету выложить
  • AlexAlex Декабрь 2006
    Так. Не надо долбить пустые посты с двумя-тремя словами, продолжающими предудыщий пост!!!! Вы можете [b]редактировать свои сообщения!!!![/b]
    Можно вас попросить, Администратор? Сделайте баню.
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] если нада могу анкету выложить [/quote] так для этого и опрос. ps:Я в свои 15 лет слушал только раммштайн и ничего более
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Yolka[/i] Можно вас попросить, Администратор? Сделайте баню. [/quote] а что за баня такая, я чёто не врубаю
    Говорю по-англиски, русски и беларуски. И еще чуток по-ирландски. Любимое место на планете - Крым. Блюдо - курица по-китайски. Фрукт - хурма :))))))) гыгыгы Напиток - чай с медом. Музыка - от Блинк 182 до Дефтонс. Мужчины - Вес Борланд, Чино Морнено *мой однофамилец*, Лебедев ну и еще пару вам не известных человек. Женщины - Эми Ли, Гвен Стефани, Мисси Элиот. Не верю в гороскоп, но верю в числа. Не люблю людей в розовых очках *извините если обидила, но это репперы* Не люблю дураков. Люблю разговаривать по телефону и наведывать стройки ;)))) Хочу поступить во ВГИК, а для этого надо пройти 3 конкурса *( Хочу наскребсти 20 американских тугреков дабы сделать свой дизайнерски портфель ;) Хочу каникулы. Хочу в Гомель.
    [/quote] а что за баня такая, я чёто не врубаю [/quote] Чтобы банили за оффтоп. А то руки чешуцца.
    а в розовых очках не тока репперы, но и Сэр Элтон Джон Кстати это тоже оффтоп? Тему то я создал. Но в общем спасибо за анкету, не хватает только фотки :)
  • ZevakaZevaka Декабрь 2006
    Zevaka: краткое FAQ. (Т.к. сегодня лень сильнее меня и подробное писать не буду). Итак, пропустим цифры типа номера и серии паспорта, адреса прописки и прочей ерунды и пойдем по ключевым пунктам. 1. Филипский Виталий Александрович. В реальной жизни меня Зевакой давно уже не зовут. 2. Четыре основных увлечения, которые приходица перемежать с учебой и помощью родителям - это [b]музыка, компьютер (в осн. интернет), спорт (посл. время в меньшей степени) и мои друзья.[/b] а) Музыка Deftones, team sleep Sparta ISIS Aphex Twin Hammock Dredg A.F.I. Alien Ant Farm Yeah Yeah Yeahs CKY Faith no more Incubus Последнее время нравятся (частями!) творчество групп Explosions In The Sky, Brand New, Theraphy?, 10 years, The Mars Volta. б)Компьютеры. В первую очередь интернет, как источник новстей и общения с людьми, разными и интересными. Игры сюда тоже входят, даже участвую в Интернет лиге по виртуальному хоккею. в) А несмотря на это ^^^ в реал. жизни предпочитаю гамать в футбол. Если б не зрение мега-низкое, играл бы ща за сборную города. На более низком уровне играю в баскетбол, не плох в пинг-понге. г) Друзья. То, что я больше всего боюсь потерять (мне, правда это не светит). 3. Юмор. Для меня юмор - стиль жизни. У меня много проблем, кстати (особенно в учебе) из-за того что шучу не к месту. Юмор мой замешан на игре слов , мгновенной реакции и феерической фантазии. 4. Жизнь сама по себе, как биологический процесс (мясникам привет!), - довольно скучная штука. Поэтому я делаю все, чтобы для меня каждый день был шоу. А для этого всего лишь надо подходить ко всему творчески. например, из школьного опыта: Мои рассказы докладов у доски превращались в театрализованные представления, а чтение стихов наизусь - в литературный вечер с обсуждением.. ну допустим достоинств и недостатков капоэйры, карате и тэквандо. К примеру. 5. Алкоголь. Злоупотребляю. Все, надоело писать.
    даже добавить нечего. Я бы может и про себя нечто похожее отписал, да вот с головой не все в порядке, так сказать творческий кризис
  • DimasicDimasic Декабрь 2006
    меня зовут Дмитрий. Фамилия Вобуртотолоз (наоборот) =). 17 лет. Учюсь на 2м курсе по специальности Финансы и кредит. Работаю продовцом косметики в одном из московских бутиков... (как меня задрали все эти глупые модные тетки....) кличка- Трупер, для друзей- просто Труп. =\... тк в обществе незнакомых людей я очень на него похож... Злоупотребляю всеми вещами, что противопоказаны беременным... =) Увлечения- музыка (играю в группе)... Друзья... Девушки (правда я- не их увлечение... хмм... =\ ) из музыки мои самые- самые: Deftones, Slipknot, Queens of the stone age, Soad, Depeche mode, Агата Кристи (с 8 лет...), Linkin park (как давно я их слушаю... ужас), Anathema, Him, 5 diez, Nick Cave, Smashing pumpkins... и еще много чаво... но етот список не по убывающей.. Спорт- люблю покатать на агрессивх (ролики таки трюковые если кто не знает...) но что то последнее время почти забросил.... Сноу борд (самодельный из металла =) ) , велик люблю. Раньше занимался большим теннисом и качался (во тупость... детство, блин) Друзья у меня все- ребята из группы которых я знаю в основном лет с 5... неразлучны... проверенно... =) из частных- люб. мужчина..... отец (тк пример) люб. женьщина- мама люб. напиток- пиво, Красное вино, чай с лимоном, кокао. люб. еда- ПЕЛЕМЕНИ!!!! люб. девушка- была.... =( щас нету. люб. одежда- батин черный свитер огромного размера (отец выше на 10 см и толще на 20 кг), джинсы с матней по колени, кеды... кросы любые... не особо общителен в не знакомой компании... но люблю поголосить всласть под гитару (наплевать те самый незнакомые ХАРИ!!!) даже не знаю что еще написать... все вроде.
  • SezarusSezarus Февраль 2007
    Сезарус Андеграунд Абсолютно неадекватный человек Иногда злобен иногда сдобен, но в любом случае не сильно болен Хотя противорчивость Работаю курьером пока что, в данный мемент перехожу на более интерсную должность по контактам с людьми Учусь на психолога опять же для усиления своего думательного аппарата Люблю сладости, тупить и кричать слушаю всё что заставляет меня плакать от счастья и боли, что завораживает и даёт моим венам необходимую дозу мелодичности и драйва поэтому дефтонс, бухаю как чёрт, но редко хожу на концерты, гуляю, пишу стихи, творчество вижу во всём, даже в поедании супа хотя хроническая лень мешает перестроится Москаль))) Идеалист, ненавижу быдло и мешаю тим себе жить
  • Loader-911Loader-911 Февраль 2007
    [quote][i]Оригинальное сообщение от Sezarus[/i] Сезарус Андеграунд [/quote] типичный москвич хе хе :)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с помощью OpenID Войти с помощью Google Войти с Facebook

Войти Зарегистрироваться

В этом обсуждении: